罪案现场1的问题

那个小人跳舞示意+号的地方怎么点???(我已打开红色宝盒)

全部回答

等小人跳完雾,放映的亮光消失,只剩下红色的时候,在十字的地方慢慢,一下一下的点,不能过快

等小人走了后 在十字的地方点3下

小人在跳舞时出现的++,一定要跳完再点.(不然会无效)

狂点小红叉出现的地方就行了

    红房间攻略 点击碗,找到戒指一。 点击两个空抽屉,找到空唱片盒和网址本。 点击柜下面的阴影,找到磁带。 转到红墙,点击最左下方的紫红色区域,找到电池。 转到床这面,点击枕头,找到小钥匙一, 点击最下方的黄色阴影处,找到一棍子。
   转到窗帘,打开窗帘,找到小钥匙二。   反复拉窗帘,然后点击下方紫红色区域,找到戒指二。 到目前为止,需要找的东西基本结素。 用两把小钥匙分别打开锁住的抽屉,找到电线和一个盒子。
   点击电线,在点cd机,接通电源,点击开关,右边亮了, 点击cd仓口,弹出,找到大钥匙。 点击盒子,把两个戒指按顺序分别放到圆孔上。   点击棍子,放到长方形孔上。
   再点击盒子阴影部分,盒子打开。 把磁带、电池分别放好,点击盒子内区域,开始放映。 快结束时,小人出现用手指一个地方的动作,同时出现小一个十字风车, 该风车出现三次。鼠标移到该处。 切记:不能点击,否则重来。
  直到放映完毕。   按三下十字风车的地方出现密码箱。 密码是 的建站日期。 该死的小日本,让我浪费了一个中午! 密码最无聊了!!!!!!!! 1994 。

不能点得太多下,慢慢来,保险柜的密码是1994