防御骑士的装备选择???

我想问一下,防骑, 1、盾牌选择挡格高的还是法伤高的 2、饰品选择法伤高的还是耐力高的 3、防骑装备注重耐力还是智力

全部回答

    很多时候法伤盾牌对于普通坦克来说都不是太好,因为他们耐力太少了;[伊利达瑞符文盾]除外,但是它也不是那么好掉落的。[残酷角斗士的盾墙]有时候也是一个不错的选择;无论如何它并不像其他的盾牌,而只是提高你的耐力和护甲。
   饰品是你需要去大量收集,而且需要根据战斗的不同去进行更换的。  这是因为单独的饰品比其他装备更加针对单场战斗的属性,而且饰品可以提供很不错的[激活/触发]技能 至于耐力和智力的选择。
  也要看不同情况,如果能保证有充足的治疗的话选用高耐提升生存能力是不错的选择。

    首先防骑的仇恨来源于法伤,法伤越高制造仇恨的能力越强,但是相比防战和德T,法伤会占用一些防御属性。就25人副本来说满buff法伤在500左右就可以了,10人本400左右,5人350左右。
  当然前提是dps职业不能太禽兽。防骑的防御技能过490可以免暴,四围(格挡,躲闪,招架,未命中)在开神盾的前提下大概超过104。  X%就可以免碾压,具体数字忘记了 =。= 盾牌和饰品的选择以物理免伤为佳。
  在四围(格挡,躲闪,招架,未命中)中,只有格挡是一个非完全免伤属性,所以如果你想做抗boss的T最好堆躲闪和招架,如果只想做做海山高级假人,可以堆格挡。另外防骑是目前三个T中血最少的。  至于智力。
  。。。由于骑士有一被动技能灵魂协调所以25人本防骑是不缺蓝的,10人本稍微缺点,5人本比较缺。可以适当采用背对怪加速掉血,让治疗猛刷两口回蓝的办法,当然boss就算了吧。碾压会死人的。

简单来说防Q要法伤没有太实际的作用,就是A怪时你的仇恨比FS还高,一般防Q的耐和战士差不多,防御技能和护甲大多用技能来弥补,但QS永远没有盾墙和破斧,不如用力量和智力耐力堆呢