大家帮我看下这技能对我有用吗?

我的神秘精练出瞬间封锁攻击你的对方的所有物理技能和魔法技能。是被动10级。

全部回答

这个嘛,有用,但是概率较低,你是巫师,打人也就那么几下,在攻城战或者团P的时候作用不明显.但是如果单P,那就要看对方的人品了,如果技能发动,(技能发动也会几率没有效果),如果中了,那对方就只能等死了,这个被动技能发动率不是很高,不如被动狂热.  这个技能就是鸡肋,用着看人品,洗了还可惜,呵呵!~

精练出这样的被动技能 很有用 在AS的时候要是对方中了 那就~~~不说了.......在跟人PK的时候对方中的话那连飞的机会都没有,你就那锤子K他都没反应。 打怪练级也很好用。

简直太有用了! 如果封锁住法师的魔法或者近战的物理技能,那你不就是在吃豆芽吗? 只是有一个问题概率怎么样,高不高?