精炼了个LV10主动麻痹。。。

俺用俺滴S锤精炼了个LV10主动麻痹技能,不知道这技能好不?我在PKC试了下,偶米BUFF,十发九不中,是不是要加催会好一点啊?大家说我要不要纹个加魔攻和魔速的纹身啊? 听一个朋友说他以前的暴君的S爪精炼过打人触发的那种麻痹,很好用,那他那种麻痹和魔攻有关系么?

全部回答

我就是那个试验品小银月呀,A首饰威严皮 十下中二下吧机率低呀 你是主动的精炼魔法,没什么用.

主动的不要了~~~洗掉 没实际用处~~恢复N久,命中低得可以。 要就要被动触发型的。 借此地问个事~~~~~我先知76级 用76高级石头精练了个LV10主动技能(跟白WS的那个太阳火焰一样,没吃祝福蛋打76左右的人/怪 魔暴有2000+伤害)先知用来玩的。 但是我的副职业大饼怎么不能用 技能栏了那技能找不到

我要用和门精炼出10级狂热,哈哈~

主动的麻痹 就相当与你使用定身术 你又不是法系的 魔攻又低 成功率当然低 最好的是被动触发型的

  洗了吧,那个没多大用,我都洗过好多次了~~ 本人精练狂: +3QJ被动8级狂热+12物防+MP最大值加20 +3神秘被动10级魔崔+忘了 +3天使被动十级麻痹+忘了(曾在这小刀上精练出十级被动狂热和主动十级弱点) +7龙弓被动十级导引加11致命,hp回复增加0。
  2。(曾在这龙弓上精练出十级主动狂热) +9小兰主动无敌8秒。 +3希勒主动十级冲击。。。。。在PKC常中别人,回复时间半分钟,不过别人中了冲击也要晕半分钟哈哈。 。