求一些音乐

想要一些比较伤感的音乐,比如说:断点,陪你一起老,郑源情歌那种,不要流大街的

全部回答

    中文: 稻香————周杰伦(08九月新歌) 我在那一角落患过伤风(纯音乐) 沿海地带————弦子 舍不得————弦子 离开以后————泳儿 慢慢纪念————郭静 死胡同————刘力扬 眼泪笑了————刘力扬 至少还有你————super Junior 英文: Backstreet Boys的08新歌------Evergreen(超好听!但现在不能下载,你可以去土豆网试听) cry on my shoulder just one last dance Elliott Yamin的《Wait For You》 《LOVE》-------Joss Stone 网址: 藤田惠美----------Every breath you take Without You————Mariah Carey I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了 Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个 My name is --Emimem阿姆的经典之作 Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼 Barbie Girl--Aqua When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的 Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧 Back to you--Bryan Adams The Power Of Love--Celine Dion yellow--coldplay I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜 Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作 Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias Any one Of Us--Gareth Gates 经典 American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢 Boulevard of Broken Dreams--Green Day 最好听的摇滚 Moonlight Shadow --Groove Coverage Yesterday Yes A Day--Jane Birkin Because You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好 When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的 Nothing gonna chang my love for you Forever At Your Feet--Oh Susana 伤感情歌中的经典 better man--Robbie Williams 法文: POURQUOI TU PLEURES (法文帅气浪漫摇滚) 网址 日文: secret of my heart 仓木麻衣(柯南里的) Prisoner of love 宇多田光 おかえり 絢香 柚子乐队 ゆず-いつか 柚子乐队 呼吸 中岛美嘉: ?@色舞うころ Cry no more Fever life 中岛美嘉 一色 中岛美嘉 GLAMOROUS SKY 以上2首,分别是NANA和NANA2的主题曲(真人版电影喔) 滨崎步: Step You Bold & Delicious Is This LOVE? (Miss)Understood Moments No Way To Say Ourselves "B’z'的歌都好听(全是摇滚的,我就不说了) 网址: KAT-TUN : Real Face She Said。
    。。 Gold I LIKE it 大?V??她的歌也都不错。给你网址,几乎有她的全部歌 藤田惠美---------Every breath you take 小野丽莎的歌也不错 网址: 《水果篮子》纯情的小少女漫画,纯净干净的嫩小声音,澄清你的心灵…… 水果篮子 other version 《名侦探柯南(剧场版7迷宫的十字路口)-time after time~花舞う街で~(仓木麻衣)》 《air》主题曲《鸟之诗》,有一种飞翔在天空中的感觉…… 《高达SEED》里好的歌实在是太多了,先推荐这个《reason》,我认识玉置诚实是从这开始的。
     拉克丝的动人歌声《fields of hope》 《舞-HiME》中的音乐一直为人称道,尤其是这首《it's only the fairly tale》轻快优美的恬静的英文女生(虽然是日文发音……)但还是给人带来心灵的平静。
   韩文: FTIsland的(爱之痛, 雷, 不要说,直到你回来为止,男人的初恋坟墓,执著,我的眼睛不是在笑吗) super junior的(endless moment,U) 张力尹和俊秀的(timeless) 宝儿的(no。
    1,my name,奇迹) Bigbang的(谎言,最后的问候) 少女时代的(少女时代,重逢的世界) 东方神起的好听的太多了,你可以听听。
     《我的女孩》: never say goodbye happe happe 从一开始 第30次 Alone 爱上鲨鱼的人鱼 总是 《浪漫满屋》: 三只小熊 命运 I think i sha la la 《宫》: Perhaps Love - J & HowL Give Me A Little Try 你我都是傻瓜 两句话 我爱你,只爱你 《雪之女王》: 雪之女王 Main Theme 初雪爱-姜成民 贫穷的男人- 崔元俊 Grace Love - SAT & IM Hello-Sogyumo Acacia Band 回音 。

蒙娜?莎的眼?I 不錯哦 ~!

    JAY的 王力宏的 JJ的 WILL的 ANDY的 JACKY的 JEFF的 周华健的 光良的 周传雄的 陈坤的 许绍洋的 陶?吹?说走就走> 五月天的 信乐团的 周治平的 黄品源的 JOLIN的 ANGELA的 王心凌的 杨丞琳的 梁静茹的 许慧欣的 金莎的 刘若英的 KELLY的 杨千桦的 GIGI的 SHE的 FIR的 TWINS的 刘亦菲的 赵薇的 韩雪的 何洁的 张靓颖的 辛晓琪的 裘海正的 潘美辰的 。