雷吉纳VSAC米兰怎么看都不放心

到底是补1还是补3呢.........从历史交锋来看...两队分胜负比较多....

全部回答

不用加,单0过了. AC让不起.

单3,不放心31

肯定的撒```绝对是个0````````很肯定的哦``单0```

单O可过, AC状态已恢复, 这场肯定拿下, 为下一场米兰德比 祭旗!

关系好就送3分。

你老不放心,主要是因为你受到了它前面糟糕的表现所带来的心理影响作怪,但是现在糜烂的种子已经于周日发了芽!起码可以拔节一段时间,加上它与雷吉纳关系暧昧的传说概念,所以明晨这场你就放心押它0好了!