请问上海在中国哪个方向 或者在中国地图的方位

上海的方位是东方吗 谢谢了

全部回答

  上海 上海是我国的优秀旅游城市,历史文化名城,我国最大的经济中心城市之一。上海地处中国长江三角洲前缘,东濒东海,南临杭州湾,西接江浙两省,北界长江入海口,处于我国南北海岸线的中部,近几年来正以惊人的发展速度,迅速向国际大都市发展,成为东方一颗耀眼的明珠。
  上海旅游,可以用“都市”两个字作为其旅游特色的缩写:“都市风光”、“都市文化”、“都市商业”,即是以人民广场和。。。 。

上海处于中国的华东地区

上海的位置,在中国的东部沿海,“雄鸡”的胸部位置。

是的。 上海位于北纬31度14分,东经121度29分,地处太平洋西岸,亚洲大陆东沿,东濒东海。

你好: 可以按你这么说。上海是中国的东部沿海大城市。

确切地说应该是东南方,在长江出海口处.......................