强烈要求给迦岚服务器玩家补偿

数据错误,任务都白做了,打完盗圣东西也没了!这样一直回档还让人玩了不!!! 强烈要求给予补偿!!

全部回答

  MOP`问题是要解决的,并不是闭而不答`只能让玩家心寒。人越来越少。。其实。。游戏就这么回事`多数人是消遣。适当的花点钱玩玩谁都能承担。但的有个舒适的游戏情绪!老出问题,老维护。老卡。。。 连游戏玩家最忌讳的---回档- 都出现了!还会有谁愿意花点钱玩? 心寒! 其实--赔偿不赔偿的无所谓。
  有个舒适的游戏环境是最主要的! 强烈呼吁----MOP```我们要个舒适的游戏环境!!! 无机-翼魂-精彩。

顶 我同意强烈要求进行赔偿 什么时候MOP的效率能高点 就谢天谢地了

就是啊 我打的东西全没了 你还让大家怎么混啊

顶啊.回了好几次了...都什么情况么..难得打个盗东西还拿不起来...任务打的要死.都是几百个怪的....做了还白做.回个鬼档....老是出问题.没能力就别开游戏了...

同意楼上说的,跑商跑完了,突然来个回档,头上顶个跑商标志,东西却没了@