请懂周易大师帮忙给宝宝看看八字取个名字

请大家帮我宝宝起个名字,女孩,父亲姓邢,母亲姓王,宝宝是公历2008年9月18,农历八月十九晚上10点23分, 宝宝的乳名叫尧尧,如果姓名最后一个字能占“尧”字更好。谢谢各位了!!!!!!

全部回答

       正印    比肩    日主    枭神      坤造:  戊     辛     辛     己           子     酉     酉     亥            癸食神   辛比肩   辛比肩   壬伤官                          甲正财   五行缺火,金旺,忌土金。
   起个名字是为了助运,所以名字应该要用汉字属于火的字,不能够用土金的字。 起名字应该以汉字五行为主,不是分数高就好。 。

八字:戊子 辛酉 辛酉 戊亥 五行:土水 金金 金金 土水 五行缺木火,金命,喜木火. 取名已补之缺.见意不用"尧"字.叫:邢煜荣 邢烨琳 邢雨烟

取个参考吧 邢琪尧 邢瑶尧 邢珏尧 ***这可是你中有我,我中有你且三样都齐全,其意也很好. 以上仅为参考!!!