怎样正确调整个人心态问题

刚刚进入寿险行业,遇到很多亲朋好友的拒绝和家人的反对,越是不理解内心越想干好,但是一起入行的同事纷纷离开这行,她们劝我下来,但是由于我接触的都是陌生客户群,只做了两个小单,就在坚持,觉得开发市场太难了,快挺不住了,不上单自己有压力,到公司经理主管又天天催上单,你不上单,她们就不正眼瞧你,现在真是觉也睡不好饭也吃不下,真是骑虎难下啊!怎么办?

全部回答

  你应该首先摆正心态,推销给亲戚朋友怎么了吗?一定要推销给他们,因为他们是你最亲的人,你了解的最多的人,你知道他们需要哪种寿险,会根据他们的需要推销,这样容易成功。
  你要知道推销寿险不是骗人啊,就是在做好事,给他们最好的未来生活保障,对他们来说是好事,他们可能刚开始不理解你,但是以后会知道这个对他们好,慢慢的,你做熟了,知道的多了,就可以开发陌生人了,其实陌生人都不用开发,你的亲戚朋友足够你用的。