奶粉

请问一下,长沙出产的南山奶粉有什么品质问题吗?

全部回答

到新浪亲子首页去看下(奶粉:22家被检出,87家未检出)你说的南山我看了一下不在检出里面,你自己再仔细看看吧。

从四个月开始就是不太喜欢用勺

     老百姓命苦。
    吃了有毒奶粉,三五年后才知道,讨个公道还要对克,对英文 一种品牌好几种包装,还要对什么日期什么批号,差个几克装就没问题了 同广同天生产一般有问题就全有问题了 广东雅士利集团股份有限公司(地址:广东省潮州市潮安大道雅士利工业城) 金装金装婴儿配方奶粉Ⅱ(适合出生至六个月婴儿食400g/袋20080529M,公布有问题! 同广同时间生产的900g/装,说还没查就没问题,不能退 20080529M,20080617M公布有问题,同广同时间生产的,日期没M说还没查就没问题不能退 。

    最好换进口的,香港政 府 抽 ? 37 款 奶 粉 ? 出 不 含 三 聚 氰 胺 ‧ 雀 巢 金 裝 能 恩 H。A。 1 ( ?Q 重 量 : 900 克 ) 產 地 : 德 ?? ‧ 雀 巢 金 裝 能 恩 H。
  A。 2 ( 六 ?? 月 以 上 適 用 ) ( ?Q 重 : 900 克 ) 產 地 : 德 ?? ‧ Holle - Organic Infant Formula 1 ( Net wt。
    : 400g ) 產 地 : 德 ?? ‧ Earth's Best - Organic Infant Formula With Iron ( Net wt。
    : 374g ) 產 地 : 美 ?? ‧ 美 ? 臣 安 ????A+ ????配 方 奶 粉 階 段 1 ( ?Q 重 : 900 克 ) 產 地 : 荷 蘭 ‧ 美 ? 臣 安 ????A+ ????配 方 奶 粉 階 段 1 ( ?Q 重 : 400 克 ) 產 地 : 荷 蘭 ‧ 美 ? 臣 安 ???? A+ 高 蛋 白 奶 粉 階 段 2 ( 六 ?? 月 或 以 上 適 用 ) ( ?Q 重 : 900 克 ) 產 地 : 荷 蘭 ‧ 美 ? 臣 安 ??健 不 含 乳 糖 及 蔗 糖 含 全 牛 奶 蛋 白 ????配 方 奶 粉 ( 初 生 至 一 ?q 以 上 適 用 ) ( ?Q 重 : 400 克 ) 產 地 : 荷 蘭 ‧ 金 裝 美 素 力 1 ? ????配 方 奶 粉 ( ?Q 重 量 : 900 克 ) 產 地 : 荷 蘭 ‧ 金 裝 美 素 ??2 ? - 高 蛋 白 質 奶 粉 ( 6 ?? 月 或 以 上 適 用 ) ( ?Q 重 量 : 900 克 ) 產 地 : 荷 蘭 ‧ 惠 氏 金 裝 ??????S-26 Gold 1 初 生 ????配 方 奶 粉 ( 初 生 至 六 ?? 月 適 用 ) ( ?Q 重 : 900 克 ) 產 地 : 新 加 坡 ‧ 惠 氏 金 裝 ??????S-26 Gold 1 初 生 ????配 方 奶 粉 ( 初 生 至 六 ?? 月 適 用 ) ( ?Q 重 : 400 克 ) 產 地 : 新 加 坡 ‧ 惠 氏 金 裝 健 ????2 ( 6 ?? 月 至 一 ?q 適 用 ) ( ?Q 重 : 900 克 ) 產 地 : 新 加 坡 ‧ 惠 氏 ?? ?? ? 呢 拿 味 ( ?Q 重 : 400 克 ) 產 地 : ??? 蘭 ‧ 雅 培 皇 牌 心 美 力 初 生 ????奶 粉 ( ?Q 重 : 900 克 ) 產 地 : 西 班 牙 ‧ 雅 培 皇 牌 恩 美 力 較 大 ????奶 粉 2 ? ( 六 ?? 月 或 以 上 適 用 ) ( ?Q 重 : 900 克 ) 產 地 : 西 班 牙 ‧ 雅 培 ?? 質 喜 康 素 孕 ?D 高 營 養 ? 脂 奶 粉 ( ?Q 重 : 300 克 ) 產 地 : 美 ?? ‧ 雪 印 思 敏 ??1 初 生 ????奶 粉 ( ?Q 重 950 克 ) 產 地 : 日 本 ‧ 雪 印 思 敏 ??1 初 生 ????奶 粉 ( ?Q 重 350 克 ) 產 地 : 日 本 ‧ 雪 印 Pure 初 生 ????奶 粉 ( ??容 量 : 950 克 ) 產 地 : 日 本 ‧ 雪 印 思 敏 ??2 較 大 ????奶 粉 ( 6 ?? 月 或 以 上 適 用 ) ( ?Q 重 : 950 克 ) 產 地 : 日 本 ‧ 雪 印 Touch 較 大 ????奶 粉 ( 9 ?? 月 或 以 上 適 用 ) ( ?Q 重 : 950 克 ) 產 地 : 日 本 ‧ 日 本 和 光 堂 初 生 ????奶 粉 ( ?Q 重 : 930 克 ) 產 地 : 日 本 ‧ ICREO Baby's Balance Milk Powder ( Below 9 months ) ( ??容 量 : 900 克 ) 產 地 : 日 本 ‧ ICREO 低 敏 奶 粉 ( ?Q 重 : 800g ) 產 地 : 日 本 Bean Stalk Powdered Milk for Baby ( ?Q 重 : 820 克 ) 產 地 : 日 本 ‧ MEIJI 明 治 初 生 ????奶 粉 ( 容 量 : 850 克 ) 產 地 : 日 本 ‧ Morinaga Peptide E Baby Milk Powder ( ??容 量 : 820 克 ) 產 地 : 日 本 ‧ Morinaga Peptide E Mother Milk Powder 森 永 抹 茶 風 味 ( ?Q 重 : 216 克 ) ( 18 克 x 12 本 ) 產 地 : 日 本 ‧ Morinaga Peptide E Mother Milk Powder ( Yogurt Flavour ) ( ?Q 重 : 216 克 ) ( 18 克 x 12 本 ) 產 地 : 日 本 ‧ 牛 ??牌 皇 牌 1 初 生 ????奶 粉 ( 初 生 至 六 ?? 月 ????適 用 ) ( ?Q 重 : 900 克 ) 產 地 : 印 尼 ‧ 牛 ??牌 皇 牌 2 較 大 ????奶 粉 ( 6-12 月 適 用 ) ( ?Q 重 : 900 克 ) ( 到 期 日 :14/03/10 ) 產 地 : 印 尼 ‧ 牛 ??牌 皇 牌 2 較 大 ????奶 粉 ( 6-12 月 適 用 ) ( ?Q 重 : 900 克 ) ( 到 期 日 :28/05/10 ) 產 地 : 印 尼 ‧ 美 ???? ??他 美 初 生 ????奶 粉 ( 初 生 至 六 月 適 用 ) ( ?Q 重 : 900 克 ) 產 地 : 荷 蘭 及 印 尼 ‧ 美 ???? ??他 美 2 高 蛋 白 奶 粉 ( 6 ?? 月 至 1 ?q ??幼 者 ) ( ?Q 重 : 900 克 ) 產 地 : 荷 蘭 及 印 尼 ‧ 安 佳 膠 原 蛋 白 高 鐵 高 鈣 ? 脂 奶 粉 ( ?Q 重 750 公 克 ) 產 地 : 法 ?? ‧ 安 ?M 孕 ?? ?? 奶 粉 ( ?Q 重 : 800 克 ) 產 地 : 馬 ??西 ?? 資 料 ??源 :香 港 食 物 安 全 中 心 。