飚车装备中,摩擦减得越大越好,好是减的越小越好?

比如说S类大散:动力SUC:扭力+6 前后摩擦系数—0.03和黄金S:扭力+6 前后摩擦系数—0.05 相比那一个会比较好一些?

全部回答

就按你的例子来说自然是UC的更好。飚车里装备摩擦减的越多,自然开起来就越滑,那么太滑就不好控制,成绩也不可能太好。所以要选择摩擦减的小的(在HF还有加摩擦的装备),这样才能更好的控制车,以达到跑出更好成绩的目的。

好好看下 物理课本

当然是摩擦减的少的好,过弯不飘,抓地力强

摩擦力大的好

我认为有两种: 1,如果你喜欢漂移,你开哪类车就收哪类的一套黄金升级马力装备,因为它减摩擦多,过弯容易漂,再买个轮胎前摩擦系数大于后摩擦系数的. 2,肯定是前后减摩擦系数少的好了!过弯就很稳!

越小越好 最重要的是看市场价 价越高越好