8个月总长眼屎怎么回事?

8个月总长眼屎怎么回事

全部回答

如果是8个月以来一直长眼屎,那就是先天性的泪囊炎,如果是8个才长眼屎的话,那就是上火了

应该是宝宝有点上火,长眼屎还流眼泪,可能宝宝被捂着了,注意不要穿大多或是捂太厚的盖子,严重可以会得泪囊炎,我儿子就得这病了,最后冲道冲洗才好的。你注意多喂白开水,每次上完眼药水后,要给宝宝的鼻梁做按摩,坚持每天按3-4次,会有60%的机会好,如果按摩无效的话,就去做泪道冲洗,宝宝很痛的,大人听到宝宝哭那么大声很心疼。