为什么这两天老是打喷嚏?

我的宝宝出生有九天了,为什么这两天老是打喷嚏。而且还老是吐奶!因为是第一次当妈妈我什么都不懂。婆婆也不会带孩子!

全部回答

亲,是不是你们开空调,宝宝受凉了,应该是宝宝感冒不舒服才会吐奶的,注意观察宝宝情况,不行的话可能就要去医院看一下,这时候宝宝太小,用药要慎重

宝宝刚出生特别怕冷 亲要多穿些 另外的话每次喝完奶后 要抱起来后背给拍拍 应该会好很多

窗帘可以改用百叶窗或卷帘;避免放置锦旗类和悬挂丝制品饰物及其他易堆积灰尘的东西.