怎么办?宝宝脸皮肤很干在难办 宝宝皮肤很干?

宝宝脸皮肤很干在难办 宝宝皮肤很干。搽了婴儿柔肤乳也还是干,怎么办???

全部回答

皮肤干最根本的是要多喝,然后再擦润肤乳,当然你选的润肤乳可能不够润哦,我给宝用的加州宝宝还不错哦

我觉得最好的办法是孩子洗完澡以后给孩子全身涂抹润肤油,还可以抚触,效果挺好的!

用婴儿油按摩看看

你可以给宝宝用点郁美净宝宝霜,我家宝宝前一段时间脸上就干干的,用了几次后就感觉好点了.

平时多给宝宝喝点水,现在天气干燥,气温也高了,宝宝每天要多喝点水,另外,强生的婴儿霜挺好用的,我宝宝一直用强生的,皮肤挺好的。