请教达人关于昂达2600xt神戈版接HDMI的问题

请教: 我07年10月购进昂达2600xt神戈版一块,当时未注意它没有原生HDMI接口,今天去买了一个支持全高清的液晶电视,请问如何连接液晶电视,实现点对点? 拜谢~

全部回答

昂达2600xt神戈版的接口有dvi vga s-video 三种接口。看看你的液晶电视上有这三种的那种,如果都有,首选dvi,次选vga的。

到电脑城买根DVI转HDMI转接头。 具体连接方法你看液晶电视的说明就可以了。

有DVI?直接买个DVI转HDMI的转接头就行了,如果电视有DVI,也可以直接用DVI线连接. 至于点对点,你先看电视机说明书,看好分辨率,然后把显卡分辨率设置成一样的,就点对点了