昂达2600XT神戈和小影霸GT6哪个更好啊?

我从杂志上看到昂达2600XT神戈和小影霸GT6都是599元的,而且介绍的都不错,我想在最近春节升级一下我的电脑,我的电脑是: AMD Sempron(tm)Processor 2500+ Maxtor 5T020H2 VIA/S3G UniChrome Pro IGP 显卡是主板集成的,内存是512MB的,应该选哪种好啊,请大虾们帮忙看一下哦

全部回答

集成显卡的先不要说你那主板有没有显卡插槽了,即使是有你这个CPU用的主板肯定是用AGP插槽的,所以现在的新显卡不能用! 如果换主板的就所有接口都和以前的不同了,也就是说要连CPU、内存、硬盘、电源一起换 所以要不就整台电脑换,要不就买一块二手的AGP显卡,AGP性能比较强的有X800和6800GT,如果电源带不起这些上一代高端的显卡的话可以用6600GT

昂达2600XT好!!不过如果没猜错的话,楼主的主板是VIA K8M800的,那段时间用这个芯片组的主板配闪龙2500的很多。显卡插槽是AGP的,现在升级的话,要不就选经典的ATI 9550,要不就选AGP卡皇Nvidia 6800GT。不过还是推荐9550,性能够用还便宜!呵呵!

如果主板有独立显卡插槽并且是pci-e 16x的就可以了。但你的可能不是。

都不好128的显存位宽已经瓶颈他们的性能,已经注定他们就是个陷阱,不要上当啊