请问全日空每年在上海招聘空姐的时间和地址,还有条件是什么?

请问全日空每年在上海招聘空姐的时间和地址,还有条件是什么?还有其他航空公司在上海对外招聘吗?我想知道全日空航空公司在上海每年招聘空姐的时间 地址和具体条件,还有国内还有什么其他航空公司会在上海对社会招聘?

全部回答

    应聘者中应届毕业生占的比例最大,为50%。在招聘等候处,记者随机采访的10位应聘者中有6位是应届毕业生。某高校应届毕业生游小姐告诉记者,参加此次应聘的目的主要是为自己拓宽就业渠道。
  而在职空姐陈小姐的观点则是:日本——中国航线属短途但也是国际航线,薪水比国内航空公司也高。        据悉,在国内,一般国内航线的空姐月收入六七千元人民币左右,国际航线的月收入在一万元左右。
  此次全日航开出的薪水该负责人却怎么也不愿透露,但他告诉记者肯定比国内高,而且首次签约一般为2年以上,条件特别好的约满后还将续签。      据介绍,上海对外劳务经贸合作有限公司已经连续多年帮助日本航空、港龙航空、澳门航空在沪招聘空姐。
    而该公司负责人还透露,此次招聘结束后紧接着日本最大的航空公司——日本航空公司也将委托其在上海再次招聘空姐。      美女要闯2道关      在招聘现场,记者看到招聘者要闯两关。
  首先闯初检关。据现场招聘人员介绍,这一关主要是看应聘者的形象是否符合要求。  但面试现场往往一批七八个人面试下来,一份简历都没被留下。通过初检关的应聘者接着就闯英语口试关。
  只有通过英语口试的应聘者才有可能收到复试通知。由于络绎不绝的有美女赶来,等候处的应聘者都显得十分焦急。 。

去它的网站看看咯