应聘空姐的最基本条件都有哪些?

我是一名在校生,一直很希望能成为一名空姐。希望姐姐可以告诉我一些具体的要求,譬如身高范围呀体重范围什么的,还有,语言和学历的要求呢?谢谢

全部回答

    招聘要求 1.女性,未婚,通过全国普通高考录取、国民教育系列全日制普通高等学历教育大学专科(含)以上学历。不接受现役军人、武警报名。 2.年龄、学历及英语要求: (1)大专:18 - 24周岁(1984年1月1日至1990年12月31日期间出生) (2)本科及以上:18 - 25周岁(1983年1月1日至1990年12月31日期间出生) (3)具备一定英语能力,托业成绩应达到300分(含)以上(活动笔试提供托业考试测评)。
     3.身体条件: (1)身高:165-175 厘米; (2)裸视力:不低于 0。1 ,无斜眼、无色盲;如裸视力不足0。5,须配备框架眼镜矫正,矫正视力达到0。8以上,应聘时须携带框架眼镜;如视力经过手术矫正,还需携带手术病历(并非诊断证明)。
    注意:此处视力标准均为《 C 字表》测量标准) (3)体重标准:(身高的厘米数 -110 )正负 10% ; (4)五官端正、身体匀称、肤色健康; (5)无口吃,无晕车、晕船史; (6)无慢性病史、无精神病家族史、遗传病史、癫痫病史; (7)无明显的“ O ”型和“ X ”型腿; (8)无久治不愈的皮肤病,如:头癣、湿疹、牛皮癣、慢性荨麻疹等; (9)无骨与关节疾病或畸形; (10)无肾炎、血尿、蛋白尿;。

气质,形象,仪表,身体,口语