外航招空乘面试一般会提什么样的问题?

国外航空公司招空乘时面试会提什么样的问题啊?体检很严格吗?现在是不是都要有关系啊?谢谢各位帮忙回答一下 我很喜欢这份工作对了 今年还有机会吗?

全部回答

外航招乘,主要要求的是外语水平和气质,对其他要求并不是很高。外语主要看的是实际应用能力,并不会要求你有几级证书才可以 体检还是相当严格的 关系在外航没什么用处 外航招乘时间都是不定的。今年估计没什么希望了,一般公司不会在年底招人的 你可以关注一下这个网站 中国民航资源网