重庆天友牛奶有问题否?

国家陆续公布了有问题和无问题牛奶,就是未见重庆的天友,不知天友是有问题还是没问题,我们很难办。望知情者告之。谢谢!

全部回答

    国家这次抽查,主要是针对“婴幼儿配方乳粉”中的三聚氰胺进行专项检查。 重庆市没有任何企业在生产“婴幼儿配方乳粉”,所以没有企业被检查。 但是,请楼主看如下报道。
  这些新闻,都是重庆本地媒体报道的。 在全国气氛如此紧张的情况下,我相信质检部门是不会作假的。   ----------------------------- 近期,全国部分省份报告多例婴幼儿泌尿系统结石病例,调查发现患儿多有食用三鹿牌婴幼儿配方奶粉的历史。
  目前已基本认定三鹿牌婴幼儿配方奶粉受到三聚氰胺污染,卫生部牵头的联合调查组正在就三鹿奶粉中添加三聚氰胺进行调查。  事件发生后,市委、市政府高度重视,市政府副市长谢小军对此做出重要批示,要求有关部门尽快作出部署,按照各自职责加强对我市奶粉的监督管理,净化奶粉市场,确保人民群众身体健康和生命安全。
     按照市政府的要求,市食品安全协调委员会办公室立即组织有关部门对我市生产、销售的奶粉进行了拉网式排查。  目前我市没有婴幼儿配方乳粉生产企业,只有重庆市天友乳业股份有限公司一家企业生产奶粉,对该企业生产的奶粉进行了实物质量的抽查检验结果显示,产品均未检出三聚氰胺,奶粉质量符合国家标准,请市民放心食用。
  对市场流通的三鹿奶粉下架和登记封存处理,截至9月12日,全市共下架和封存三鹿奶粉及奶制品28737。  5公斤(其中:婴儿配方奶粉数量10314。5公斤;2008年8月6日前生产的奶粉数量14781。
  8公斤,婴幼儿配方奶粉数量7323。4公斤)。同时,有关部门对相关医疗机构传达了由卫生部制定的《与食用受污染三鹿牌婴幼儿配方奶粉相关的婴幼儿泌尿系统结石诊疗方案》,指导医疗机构做好救治工作。     下一步我市将采取以下措施加强对我市奶粉市场的监管,一是组织力量继续对我市奶粉市场开展拉网式排查,一旦发现三鹿牌奶粉,一律下架,就地封存,做好登记备案,追查其来源和去向,并监督商家召回已售出的三鹿奶粉;二是将进一步加强市场监管,严把奶粉市场主体准入关,加强对奶源地和售奶站的监督管理,对原料乳及市售奶粉的质量加强监督抽查,确保奶源和市售奶粉质量,严厉打击掺杂使假等违法行为;三是要求各医疗机构及时诊断和治疗因食用受污染婴幼儿配方奶粉患病的婴幼儿,妥善做好善后工作;四是加强应急值守和信息报送工作,严格执行值班和领导带班制度。
       目前我市相关部门正按照各自职能积极开展各项工作,以确保奶粉质量安全。市民如发现有生产销售假冒伪劣奶粉行为,可到相关部门投诉。生产假冒伪劣奶粉投诉电话:12365(市质监局);销售假冒伪劣奶粉投诉电话:12315(市工商局)。

我反正是不太想喝牛奶了,等这段时间过了再喝,相信这次风波后应该放心

报纸上登了,说没问题,重庆的报纸。

    推荐一些佛教、中医、慈善公益网址:(经本人一一验证) 地藏缘论坛 最大的佛教综合论坛 修准提法首选 地藏孝亲网 修地藏法门首选 布施论坛 修金刚经首选 佛教之家 佛教导航类网站 首选 佛教导航 佛教导航类网站 般若文海简体站 海量佛教电子文献 同上 法音清流 佛教多媒体网站 佛教音乐 佛教音乐网站首选 慈光佛教医药咨询网 专门的佛医网站 大方广网 传统文化网站 首选 国学论坛 传统文化论坛 民间中医网 (最好的中医论坛,最大的中医书籍下载站) 39健康中医 号称最大的中医论坛 比较大众化 慈善点击 点点真情 快乐布施 分类很好 中国互联网违法和不良信息举报中心 官方网 限于网络类 网络不良与垃圾信息举报受理中心 官方网 除网络类,还可举报手机垃圾短信和固定电话网骚扰电 话等 来源:命自我立 福自我求——法雨的博客  。

不知道,我照喝.