天堂2游戏账号交易流程

我想在游戏中买个账号,对方要买。用淘宝应该怎么交易?请说明具体流程,我需要他给我哪些资料才能把钱给他?新手

全部回答

楼上的你别扯了,亏你还大师呢!淘宝交易允许你把时间拖延那么久吗?转号需要14天,淘宝最长时间是10天!楼主听我的:首先选择一个信誉好的人来交易(这点最重要),其次就是有血盟担保(当然要找信誉好的盟),其次才是确认该帐号的身份证+2级密码保护!你确定了以上2点基本交易不会有问题!这样交易才是最安全的!

首先要验明证身 要交易的号必须要有完整的资料 包括:身份证,游戏帐号,密码,二级密码,手机,绑定邮箱等资料 其次不要马上给钱 你自己注册一个新帐号 然后把买的这个号里面想要的那个人物 转移到自己的号 把需要的资料都填写齐了 在确认人物转移到自己的帐号里面之后才能给钱(放款)

您好,关于您的问题请上淘宝网查询.谢谢!

主要给你那玩家的身份证,游戏帐号,密码,二级密码,手机,绑定邮箱等资料则可交易