请问”求求老天爷,谁唱的?

请问”求求老天爷,我快要崩溃、、、、、”这句词是那首歌曲里的,谁唱的?

全部回答

演唱者:韩阳子

    韩阳子-《求求老天爷》 作词:吕紫绮 作曲:伊俊 演唱:韩阳子 走在往日 青梅竹马街道上徘徊 彷佛看见了我 当初眼里的泪水 痛恨自己错放了你 无法再挽回 没有了你 世界一瞬间沉睡 如果上天给我机会 让我去赎罪 用几千年或几辈子 我都不怕累 如果时间重新来过 绝不会浪费 只要可以陪你开心 我尽力而为 求求老天爷 我快要崩溃 生命里面失去滋味 心支离破碎 只剩下可悲 来不及惭愧 摘下一朵希望玫瑰 能否 再和你双飞 求求老天爷 我为他下跪 过去的错是否能够 全部烧成灰 回到你身边 幸福等你给 对天发誓 不会让你再流泪 (再伤悲) 歌词纠错歌词:走在往日 青梅竹马街道上徘徊 彷佛看见了我 当初眼里的泪水 痛恨自己错放了你 无法再挽回 没有了你 世界一瞬间沉睡 如果上天给我机会 让我去赎罪 用几千年或几辈子 我都不怕累 如果时间重新来过 绝不会浪费 只要可以陪你开心 我尽力而为 求求老天爷 我快要崩溃 生命里面失去滋味 心支离破碎 只剩下可悲 来不及惭愧 摘下一朵希望玫瑰 能否 再和你双飞 求求老天爷 我为他下跪 过去的错是否能够 全部烧成灰 回到你身边 幸福等你给 对天发誓 不会让你再流泪 (再伤悲)。