酒馆只给经验不给声望的问题

我现在60满级..有时候刷酒馆会遇到只给经验不给声望的问题..目前发现刷江南,南蛮酒馆遇到过这个问题..60级刷南蛮 应该没经验才对吧..给了我满经验,但是没有任何声望..补充一下 不是每个酒馆任务都这样..我交其他同一地区的酒馆任务就没问题..貌似交任务时候是随机给声望的...很迷惑..请问有人能帮忙解释一下这个问题吗..还是游戏本身的BUG

全部回答

一个地区声望到5000后(出了蓝称号)9馆任务就不给声望了 如果你不是这样,检测一下CB文件完整性