要如何说服爸爸给我买手机啊?我是高一学生

全部回答

告诉老爸,手机有定位功能,老爸可以随时查询到你现在的方位,防止你跷课、走失,所以手机是一定要买的啦。 关于手机定位功能,我以前玩过,叫“找你找我”业务,现在很久不玩了,可能有更好的业务推出了吧。

实在不行那就买个传呼带 不给买就上吊 把绳子打个活扣 你爸爸:儿子爸去给你买手机去了,你要啥牌子的?

就是高一要手机干吗啊?现在有个手机算什么啊,没必要去攀比,还不如买个MP3实在!

简单你天天和他们讲,他们烦了自然会给你买

楼上的比较牛XX 离家出走,以死相逼。 想问问你,是不是你以前曾经做过累死的事情。 高了,要 谈MM的,当然要个JJ