南山倍慧奶粉合格吗?

请问各位南山倍慧奶粉合格吗?我宝宝现在吃这个,已经吃了5桶了,未吃的还有8桶。我怕担心出问题,于是今天去检查,发现没有异常。不知现在喝还是不喝好?

全部回答

到底怎么会事嘛!南山倍慧和倍益到底什么关系?为什么同一个南山牌倍益出了问题但南山和亚华还在被检合格之例,我家宝贝吃了半年倍慧,现在家里还有12包,我现在都不敢给她吃了,南山倍慧能不能出面证实一下,说清楚和倍益到底有没有关系!!!!!!

我儿子一生下来也吃南山倍慧,支气管炎/气管炎/肺炎,把老子急的要命,不知道是否奶粉有问题,要有问题,老子一定把那些拿了钱不做事,制造毒品的混蛋全不炸死

  我儿子现在一岁三个月了,一生下来就吃南山倍惠,从生下来到现在经常性的感冒/支气管炎/气管炎/肺炎几乎不断,手上/脚上/头上每次去打掉针都打得就像针扎在我心上一样痛,儿子受苦呀,做父母不知多痛,这次查出南山的一个有问题,一个没问题,但有时去买奶粉时推销又送倍益的小包,偶尔又吃了几包,不知我儿子有关系没有!!!!! 现在我在外地,是他奶奶带,还没去医院查,真是争急呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

我女儿也是喝的南山倍慧奶粉,我们那的超市怎么反倍益下架说倍慧没问题,还是有点担心

我女儿一断奶就喝倍慧了现在一听说有毒就改喝飞鹤了不知道有没有问题???