和装修队发生纠纷后该向哪儿投诉

装修队发生纠纷后该向哪儿投诉 和装修队发生纠纷后该向哪儿投诉 和装修队发生纠纷后该向哪儿投诉

全部回答

没有地方投诉,他们无照,无领导,无地址。当初找他们的时候就应该想到这一点.. 现在的方法是和他们好好商量,你的目的是装修好房子,他们的目的是挣钱,你和他们闹僵了,他们在你的工程上做一点手脚,你就很麻烦,不知是哪的问题。所以,心平气和的和他们沟通一下,没有什么过不去的,把家装修完是第一位的..

人家也不容意体凉一下吧,可以要他们的施工电话呀!!!!!!