烟花和月饼有什么用啊???

上面什么都没写!!!!

全部回答

你真笨,烟花,和月饼这两个吃的含意你不懂吗?烟花当然是燃放的了,月饼当然是吃的了,嘿嘿!·!·!\

烟花过去商店有卖,现在改为元宝买,送几个给你让你乐乐; 月饼就是过去的花好月圆,吃了加体力、魔力、魔法和破坏,打怪时用效果好。

烟花 顾名思意 双击即可生效 月饼 仍 顾名思意 吃的 双击就行 再改版前 老区也有月饼叫花好月圆 吃后 破坏 全系都加30点 血值和蓝值 都略有提高 改版时删除了 现在的月饼估计也是一样