皇帝都有什么权利?

全部回答

    皇帝权利: 当玩家和所在军团符合条件点击“登基称帝”后,填写完正确的皇朝和皇帝后即继任皇帝。 一、税收: 每年身为皇帝的玩家可以获得皇税,系统会自动发信给皇帝本人。
   皇税计算如下: 皇帝的税收=全国税收*20% 全国税收=14个州所得税+14个州关税+14个州移民税 二、皇帝自身: 1、玩家形象变化为皇帝形象。   2、玩家身份显示为皇帝身份。
   3、玩家在社区说话前面会加上“皇帝—xxx”。 4、皇帝可以出入(司州、雍州)皇宫。皇帝可以直接进入司州皇宫,或与宫卫对话进入(与进武官相同)对话内容:“吾皇万岁万岁万万岁!请问皇上是要进入皇宫吗?”点是进入皇宫。
       5、皇帝可以在皇宫内找总管大臣行使皇权。对话内容“请问陛下有何吩咐?”玩家可以选择:“1、任命文官”,“2、不用了”,点任命文官进入任命官员界面,点不用了退出对话。
   6、皇帝可以带十七个宝物进入战局,战局内每个武将可以携带六个宝物。 7、皇帝上线后,将会在全国频道发布皇帝登陆讯息 。