手机上网问题

我用手机上网,为什么总是弹出我的内存不足,然后就断开了,我的内存卡有437M。手机是22M,到底是什么地方出错了呢?我包了一个月的上网费,不能扔了啊。

全部回答

   是内存不足,和储存卡大小没得关系,只和手机的内存有关,你的手机内存是22M的,算比较小的了。 可能你的手机平时开机时就开着一些默认的程序,你可以进入手机的待机状态,关闭一些程序! 也可能是你的手机的存储控件不够了,影响了手机的速度~,你可以把一些文件,系统放到储存卡上,手机的速度就可以快点! 这些和电脑的差不多,储存卡(一般手机都有有手机内的储存和外加的储存卡)相当于电脑的硬盘。
   在试试吧!。

下载一个手机文件管理器,如同电脑文件管理器一样,手机也同样有C:D:E:盘,手机属于C:盘,进入C:盘删除垃圾文件,或者误存的文件

提示内存不足,都是指手机的内存不足,与存储卡无关。可将手机内的图片、音乐等删除一些或转存到存储卡上,再试试。如果确认手机内没有多少东西,仍提示内存不足,有可能是软件的问题,做个恢复出厂值就可以了。

清除手机网页的缓存。然后转移一些文件去卡里,装东西最好装卡里,不要装机器

把手机回愎原厂设置,或格式化一次就可以,