我是海外玩家怎么老掉线啊?

我是在电信5区上古的,我在西班牙的玩家 这几天不知道怎么大概10分钟就会掉线 你看看怎么回事,不然怎么玩你这游戏啊 老掉线 他提示 与服务器段开 请重新登陆

全部回答

应该网络不好!多少G的,你问问电信局,我上次玩一种游戏的时候也是这样经常掉线,掉的比你的还频呢,结果是网络问题,现在好了:)

1楼的,海外用电信局的?I服了U... 好多人都说掉线,我在韩国,用的是ATT移的网络,另一头就是北京的某个网络什么商了.除了奥运会期间北京的对外开网络仅仅对韩国开了0.1%,那时候会很卡,经常掉之外,奥运会一结束,恢复正常... 海外掉线的话是你在用的网络服务商那边的问题..还有就是游戏的问题...不用太担心

现在好象都这样 可能等一段时间游戏更新后就好了 LZ别着急

最近我也是老是掉,以前没有的事,就在这次跟新以后才出现的问题,等着吧,等下次跟新完了应该不会在掉了,LZ如果感觉掉的烦,每掉一次从新启动下电脑,掉的就没那么严重了,可以保持一个小时左右