嫦娥任务咋过

一定能过的,蒙人的别来

全部回答

我只说第一二季: 62个阵 征刀 出章好(会混的妖)在43 第一月 刀跑出去 第二月跑回43 第3月妖 妖中就继续下面的 没中重开(魔王必须在62位中混) 出龙仟在53 项羽在33 另一个弓出在44 然后全和射魔王。。。。。

新手都能答的像样,不过楼上。。1月就来人下了,你还等2月出,1月魔王站7位置,简直就是中彩票

33出项羽弓 53也出1弓 2个月不动 第3个月 53弓到34位 33弓不动 第2季 出44混乱妖 53加1阵 1月2弓不动 刀直接混乱 混乱住后 大家就知道怎么打了 很简单的

我不带宝过了,开始出一枪在53就行了,魔王在这个季度绝对不来,2月枪往下跑,下城,迁。然后出弓翻山射李牧。下了李牧就知道怎么玩了。其实很简单。3年刚够用

我的过法是不加宝过的,一定过.一季,出韩章埋伏枪53,62加米(目的是魔王不打米.)71加八挂,一月枪退11,二月到43,三月51.一季魔王可能不来. 2季.33项羽弓,53出一弓,44出龙且枪..,一月项羽52打50dao,53弓也打,44枪到71.51枪到54 3季查魔弓可以打米

    我带了4花马和两智力。一季分宝,任军师,62加卦阵。(加智是为保证妖中魔王) 二季征刀44出章邯刀,43加火阵,连混两次,二月混中魔王则下季出两弓(妖刀到54,让出44出兵位),射掉魔王(他会加米,先射了两家米再射下魔王,同时妖刀继续混)。
  二月没中妖则重开或者下季53出一龙且枪挡魔王,再妖(可能魔王先打你刀就失败了)。  总之保证魔王二月中妖,那么下季一月他还动不了才能射下。 射下魔王后就简单了,两弓直接去魔王主,射下就行(最好查一指,可能会有一骑在),后来43位重出魔王骑可不理,他不动的。
  下魔王后再去射下另一城。在此期间,妖刀守家,加好阵,具体就自已掌握了。