请问深圳最大的布料批发市场在哪里?我想买做长途大巴座套的那种发亮的布料?

请问深圳最大的布料批发市场在哪里?我想买做长途大巴座套的那种发亮的布料?请问深圳最大的布料批发市场在哪里?我想买做长途大巴座套的那种发亮的布料?就是座椅头部后面的保护座椅被头发弄脏的套子,有点亮的,好象是防水的吧?或者做这种套子的地方也可以。谢谢!

全部回答

东门童乐路,就是儿童公园边上,就是深圳最老的最大的最便宜的布料批发市场。它的对面还有一个东方大厦,那是大同乐布料批发市场,也可以买到各种布料。 每天来批发布料的车不断的。应该有你要的,要在其中好好转转,不过环境不太好哦。

东门中童乐大厦布料批发市场。

去华南城看看,那应该是最大的原料批发市场,不过就是远了点。具体的资料可以到网上查查。

雅园立交桥(东门中路)旁的东方大厦也有批发的.