户籍证明有没有有效期?

我07年在北京大学毕业以后,就直接出国读书了. 我家不是北京的,毕业时学校把我在学校的户籍证明发还给我了. 我出国之前一直没把户口落回到自己家里, 就那么放着了, 一直到现在. 我想问问这张户籍证明现在还有效吗? 因为我过两天想结婚了, 男朋友的户口还在北京. 不知道我可不可以还用这个证明.

全部回答

户籍证明有效期为一个月,如果你有特殊情况,可以找原来户籍所在地说明情况,可能需要你出国护照之类的材料,开出证明

没问题 超了也可以 不过的交点什么钱