手机爆屏了,显示屏没坏,就是里面有碎的痕迹!!

手机爆屏了,显示屏没坏,就是里面有碎的痕迹,请问维修一下多少钱,在买的地方或该手机专修点有质保吗(MOTO V3)!!

全部回答

   手机爆屏了,显示屏没坏,就是里面有碎的痕迹!! 是内部屏幕碎片吧,换里面的显屏 显示屏受碰撞挤压而损坏的情况较多,不知你是否是到正规的维修店维修的,如果不是最好到专业的地方进行确认。
  因为显示屏的成本价贵,维修费用自然也就高了。 没有大问题也就是花个100左右,但是买新手机至少也得花个千而八百的也不太划算。 手机专修点有质保吗 MOTO V3 ? 找你的发票和保单 参考! 。