怎样看待电视剧(奋斗)里的徐志森这个人物?

为什么他的亲生儿子不愿认他为爸?他应该是一生为钱而奋斗的人,而且也成功了,可他没有家庭做支撑力,他无家可归,他的人生终归是失败吗? 可是现实生活中,我们还可以看到有有家不可归的人,有该如何看待?

全部回答

  其实像徐志森这样的人,发生在我们身边有很多   他们为了事业放弃了感情   在事业到达巅峰,而年岁越来越大的时候,才发现奋斗一生,身边连起码的亲情都难寻,会感到苍凉   而徐因为前半生的感情投资有了果实,自然而然就会对其倍加关怀,他会为了果实付出一切,特别是自己健康挑战着极限的时候   不过,人心都是肉长的,陆涛的最后做法实在令人费解。
  导演的这种安排也让人怀疑是否在曲解80后。

感觉他应该是个失败的人吧,到老孤孤单单的