你们怎么看待的??

关于电视上的珠宝销售,你们是怎么看待的呢?如果是真实的,比如,真砖,真天然,那为什么比市面上便宜这么多呢???如果是假的,那怎么敢公开在电视上做销售呢?有好几次,都有买的冲动,因为价钱都太吸引人了,但,总是因为担心买到假货而停手!!想问问大家对于电视上的珠宝的看法!!!

全部回答

没关系,你这么想买的话就挑个便宜点的 买回来后你想找专家鉴定也可以~~随便你怎么样 如果是假的,以后就别买了,当然也要第一时间通知幽幽们 如果是真的,那以后就可以放心大胆的买了,当然也要第一时间通知幽幽们 谢谢你的“牺牲!” 我们会悼念你滴,,,(俺是个没文化的人,说错话用错词,请凤凰见谅~~)

买个试试,如果是假的以后就不要买了。

你觉得那个价钱你不买会上当吗?那就买吧。闲着也是闲着。

俺不敢买,通过广告和网络销售都有很大的风险…………

2克拉的1000都不到 猪才相信...不对 是猪都不相信..

呵呵,买来谁戴呀。。