征途怀旧版仙如何加属性点及说明

看清楚是怀旧版的,只有五种职业。我想两个号一个练天线一个练地仙,然后平时就2个号一起挂机刷怪升级,有时也和别人组队升级。当然以后也要PK。我只问如何加属性点,只要你们自己的看法,摘抄别人的就不要了。 听说仙最好的是全加精神。但是听说加精神的话不加魔攻的,那么平时怎么打怪PK呀?还有地仙方向的PK可以,那么智力,也就是加魔攻的难道不重要吗?

全部回答

对,全精神的你仙的话靠的是状态,你的状态对你的精神有加成的,所以我建议你天仙主要加状态的你加全精神,而地仙的话你就加全体好了,天仙帮地仙加状态,天仙血厚防高,打架用地仙就好了,天仙就是辅助的,打架不好的,我玩怀旧68的战杀80++的仙跟切菜样的,快的 没话说,不过我 洗掉练地仙也很牛的,地仙打架就是靠的给别人放状态

练一个全精神天仙 一个全体的宠弓 五行给宠弓相生加血 pk宠弓带献祭穿血衣仙加状态 哈哈 无敌了

练两个仙挂机升级?好像不太合适吧 你要是主练仙,就再练一个魔战,自己的打手