请问男属羊与女属狗的夫妻适合生哪个属相的宝宝

男:1979年3月(4月)是农历的,他家人把他出生日期忘了,反正不是3月就是4月女:1982年5月24也是农历我们现在还没有结婚,但结婚后就想要小孩,因有算命的说我们八字不合,现在我心里很郁闷,但我男朋友不信这一套,现正想确定结婚日期,也不知道我们俩个结婚后要属牛的宝宝好还是属虎的宝宝好?很希望得到专业人士的详解,谢谢。

全部回答

不要信那乱七八糟的东西,只要你们开心就好。至于宝宝,顺其自然吧,只要健康就好。做好充分的准备,等各方面条件适合了,就迎接小宝宝的到来吧。