关于新的显卡驱动的问题

现在马上要开3章了,网站上提示让去下载新的显卡驱动,我想知道是为了什么,如果是为了突出游戏画面的华丽,那么下载安装以后不是更耗电脑的资源,让电脑更卡了吗?请知道的来告诉我下 还有就是我的显卡是440的,是太次了点,可以用新的显卡驱动吗?请近来的高手不要和我说让我买新显卡的话。

全部回答

可以用新的显卡驱动,但新的显卡驱动不一定能提供更好的性能。因为这些显卡的确有些年纪了。不过一般游戏中让安,一般有它的原因,可以试试,安装过后也不会更加的消耗电脑的资源