宏基4750g显卡GT520驱动下载

宏基4750g显卡gt520官方驱动要下载显卡驱动 (PhysX)吗

全部回答

给你个网站,你在上面选择去下载你所需要的笔记本型号的驱动程序: ,我在此网站上看了,这款电脑显卡驱动有三款,一款是集成显卡,另外两款都是NVIDIA的显卡,你可以看看有没有适合你电脑的显卡! 另外,如果不行的话,你可以在你电脑上安装一个“驱动精灵”,然后在线更新显卡驱动程序,下载完毕安装即可! 希望建议对你有所帮助!

到天空软件站下载一个“驱动精灵”,再联网打上驱动就可以了,驱动精灵是自动检测哪些驱动没有安装的,会给你提示,你再跟据提示操作就可以了。很简单的,基本上一看就懂的。

咦?。。。。。。!!! 妙鲜包问我的东西怎么?!!!在这里?。。。!?

不好意思,qq问的想抽烟没火的。。。复制的 用驱动精灵吧。。。自动匹配最适合的最新的驱动,傻瓜式下载安装。。。而且用驱动精灵下的一定是官方的,甚至有时会出国外牛X驱动爱好者自己改的驱动,虽然没有数字证书,但会列入正式的版本号,性能在官方出新驱动之前比原版官方的还要好。。。安全问题不用担心,驱动精灵官网都是内部测试过才发布的。祝你使用快乐。。。