适合政府的数据恢复方案有哪些?

全部回答

    效率源DATA COMPASS可在数据恢复全过程中,帮助政府实现由其内部专业技术人员独立完成操作并实施监控,而对于高涉密的数据,其数据掌握者也可以独立进行恢复,最大限度的维护政府政策性机密。
   效率源DATA COMPASS为效率源自行研发的全自主知识产权产品,无设计后门,无漏洞,绝对保证涉密数据安全。   可实时监控数据恢复流程,同步操作记录log。解决各种敏感及涉密性强的数据安全问题,大大减轻了相关部门和人员在涉密数据安全及保护上的压力。
   在第一时间解决数据恢复问题,自己完全掌握数据的命运,不再担心重要数据泄密的巨大风险。 。