有需要代购日本药妆及化妆品的姐妹们快来报名哦!!

  我有个朋友9月16日-21日要和父母到日本去旅游,24日就要搭上飞往英国的航班去留学了,所以有想要购买日本药妆、化妆品的姐妹们,赶快来我这里报名!!9月21日下午朋友会从日本抵达北京,22日开始给大家用快递发货。日本药妆和护肤品在国内有相当高的人气,只要在日本商场及药妆店能够买到的护肤品,都可代购,具体费用可与我联系详谈。
  推荐药妆品牌:SANA(其中豆乳系列和毛孔达人遮瑕系列非常畅销)、恋爱魔镜彩妆品、DHC卸妆油及护肤品、雪肌精美白系列、近江兄弟防晒露……很多很多药妆产品都非常好,多得说不过来:)。

全部回答

请问 这个牌子SANA的遮瑕系列的产品,价位是多少呢??