牧师2v2jjc天赋

我现在战场装备能拿的都拿了都是一套治疗的.现在想打22.不知道天赋怎么加.在说下具体的宝石都加什么?说的详细些哈.谢谢

全部回答

    黄色孔一律11治疗5回2,红蓝5韧7耐,这样你大概有470左右的韧,1700左右的治疗,12000+的血,当然入果你是s2+守备这个数字会下调6、7%左右,然后给你一个标准天赋。
     戒律 天赋 - 47 点 坚定意志 - 等级 5/5 强化真言术:盾 - 等级 3/3 殉难 - 等级 2/2 赦免 - 等级 3/3 心灵专注 - 等级 1/1 冥想 - 等级 3/3 精神敏锐 - 等级 5/5 强化法力燃烧 - 等级 2/2 心灵之力 - 等级 5/5 神圣之灵 - 等级 1/1 能量集中 - 等级 2/2 专注意志 - 等级 3/3 能量灌注 - 等级 1/1 反射护盾 - 等级 5/5 启迪 - 等级 5/5 痛苦压制 - 等级 1/1 神圣 天赋 - 14 点 治疗专注 - 等级 2/2 强化恢复 - 等级 3/3 神圣之怒 - 等级 5/5 神圣新星 - 等级 1/1 神恩回复 - 等级 3/3 。

戒律吧..要是双dps就暗的不过要求输出

在这里说白搭,你多去爱则拉丝国家地理的论坛上看看,多充充点,自然就有自己心目中的天赋了

  这主要看你是什么组合以及你所在战场组什么组合比较多了。 如果经常碰到双dps,特别是带盗贼的双dps,那么绝对要深戒律,一般来说可以用46 2 13这类天赋,压制防止被秒,而+出的13点暗影天赋正好可以出到强化心灵尖啸和精神鞭笞,相同组合内战的时候会增加不少胜率。
   如果说你是贼牧组合,而又总碰到战德这类带治疗的组合,建议选择38 2 21的天赋,多出一个5秒的沉默以及多出的那部分攻击力会使秒人变成可能。

这个你跟我的情况差不多,我现在战场毕业了,S4手也混到手了,22现在已经冲到1800了,下周分到拿头。天赋是47。14出盾反跟痛苦压制,抚摩头跟胸是加韧的。其他加治疗,脚是抚的野猪。宝石基本是加治疗跟5回蓝。我自己也是抚摩,戒指也全加治疗。这样能更好的保持自己跟队友的生命安全。