婴儿游泳池可以用热的快把水加热吗?

婴儿游泳池可以用热的快把水加热吗,家里特殊不好用热水器材之类的,所以问哈你们可以用热的快吗,主要热的快方便。

全部回答

可以的,因为这个只是宝宝洗澡用的水,又不是喝的水,只要把水温调节好就行了,一般夏天水温在38--39度就行了。

可是可以用,但不安全啊,而且加热要好长时间,我以前加热一桶水都花了好久,何况是一池水

每天的水我都是倒掉,怕不干净,不过确实太麻烦了,我家买的游泳池双大,很是费劲。

不能哟,热得快只适合装少量水的防电容器,你可以把热水器的水直接放到婴儿游泳池中,现成的热水是最好的,不要用热得快加热呀,那样会出问题的。

那个对宝宝不太好的呢 所以亲可以烧水给宝宝游泳的恩 我家基本上使用燃气的水给宝宝洗洗澡的呢