宝宝快10个月了吃米粉过敏这几天给宝宝吃了雀巢的婴幼儿补充谷粉(蔬菜配方米粉)?

宝宝快10个月了吃米粉过敏这几天给宝宝吃了雀巢的婴幼儿补充谷粉(蔬菜配方米粉),刚开始嘴的周围长了小红点,之后就身上都有,请问这是过敏了吗?该怎么办? 谢谢

全部回答

宝宝应该是对其中的蔬菜过敏了吧。因为纯米粉的话,基本是不会导致过敏的。或者就是对其中的添加剂过敏。妈妈自己做米汤代替买的米粉给宝宝吃好了。

如果没吃过什么别的东西就只吃了米粉然后起了这些东西,那差不多是吃米粉过敏了,那以后就不要给宝宝吃这种口味的米粉了!