亲们家的宝宝擦什么香啊 我家宝宝一天到晚在外面逛 小脸被风吹的都干巴巴的 擦的贝亲的润肤露没效果 还有宝宝护脸 不给洗 大家的宝宝平时都擦什么香啊 怎么防止被风吹的干啊 急死啦?

亲们家的宝宝擦什么香啊 我家宝宝一天到晚在外面逛 小脸被风吹的都干巴巴的 擦的贝亲的润肤露没效果 还有宝宝护脸 不给洗 大家的宝宝平时都擦什么香啊 怎么防止被风吹的干啊 急死啦!!!!!!

全部回答

亲可以给宝宝用一下强生的防皴霜挺好用的,我家宝宝就是用的这个,很好的。

我家宝宝选择的郁美净的,效果不错

我们宝宝擦爱护的润肤乳。。

郁美净儿童霜用着好还实惠,我家2个宝宝一直都在用。

我是医院开的尿素乳膏,脸不光的时候,擦擦一两晚就好了