宝妈们 一侧奶头加乳晕都肿了 宝宝不肯吃 含不住 只能吃另外一边 怎么办呢?

全部回答

宝贝还小,等到宝贝大一点了再给他两边换着吃就可以了,宝妈是不是一边的乳头内陷啊,宝贝吮吸费力就不爱吃了,可以多让宝贝吮吸这边乳房,特别是等宝贝肚子饿的时候,这样宝贝就要吃了,不吃的一边一定要记得排空,不然奶水涨起来会得乳腺炎而后又会回奶的。

刚开始是这样的 不要怕还是 要给宝宝吃的 吃的时间长了自然就好了

用吸奶器吸出来放奶瓶里喝,或者套个奶嘴上去再喂,宝宝应该会吃,我大姑子就是这样。

孩子不吃的时候先用吸奶器吸出来,小心孩子吃偏了

我刚生下宝宝的时候跟这位宝妈妈的情况 一样,宝宝含不住也不愿意含,有时候硬让宝宝含,宝宝就用牙床使劲咬住,疼的我都想哭了,后来坚持让宝宝多吸这一侧,现在宝宝已经把乳头吸出来了,跟这一侧的一样了。