宝妈们都给宝宝买儿童电动汽车吗 现在有那种儿童电动汽车我想给儿子买辆不知道电瓶用的住吗?

宝妈们都给宝宝买儿童电动汽车吗 现在有那种儿童电动汽车我想给儿子买辆不知道电瓶用的住吗?不知道宝妈们有木有买的。

全部回答

我家没买,听说电瓶不好用

我感觉没什么必要,买了孩子也是一时新鲜,到时候就该占用空间了,就放起来了。

我家宝宝一岁生日买的 现在大了 喜欢开了

其实没有必要,亲要买可以给宝宝买那种扭扭车,让宝宝自己活动着玩的,可以锻炼身体,还能锻炼宝宝的手脚运动能力哦。

我家的这个儿童电动汽车是买奶粉送的,你家孩子在吃奶粉吗?有的店会搞活动,一次性买多少就可以送。你可以了解下。