宝宝屁股上总有屎怎么回事?

宝宝屁股上总有屎怎么回事? 宝宝从出生到现在屁股上总有屎,有事放屁都能蹦出点

全部回答

因为宝宝还小,肛门周围的肌肉自己控制不了,宝宝大点就会好了。

呵呵,没事的,我家宝宝也是这样,每块尿布上都有,很正常,大了就好了,我家的4个半月就不那样了

可 能 宝宝 肠胃 消化不好 ,适当 增添些 益生菌 她 能 保护肠胃 功能也能提高宝宝 免疫力和 抵抗力 啊

那你们是不是给宝宝平时穿的太多或是裹的太多了,导致宝宝上火了,有的宝宝上火就会这样,一咳嗽或是一放屁就会有粑粑出来

楼主是纯母乳喂养吗?如果是纯母乳的话没问题,宝宝还小控制不了,放屁都带便便,慢慢会好,纯母乳的孩子大便次数多还稀都正常!